奖励

在20多年时间内,在俄罗斯和国外,公司是一系列大型国际论坛和展览会的持续参加者,例如“在NDT LAB工业无损检测和技术检测”、“计量学”、“探伤学”、“运输基础设施和铁路机车”,国际铁路沙龙“EXPO1520”、国际展览会“INNOTRANS”(柏林),IAF(明斯克),SIFER(里尔),EurasiaRail(伊斯坦布尔), IREE(德里),«CRTS Rail Transit» 和 «MODERN RAILWAYS»(中国)以及其他。

 

特维玛的产品质量,一贯被其参加过的展览会和论坛以奖励和证书的形式认可。

 

下面几项是获奖产品列表:

 

- 轨检小车“PT-7MK”-获国际展览会“铁路世博会-2000”奖章;

 

- 探伤车“SPRUT”和“EHO-PULIS”-在国际论坛“计量学2012”中获得金奖和证书;

 

- 自动力探伤车《DRED》获得《计量2014》国际论坛获奖证书以及金质奖牌。

 

- 《BARS》探伤车以及《SPRINTER》高速探伤车厢上使用的非接触式钢轨扫描仪获得2015-2016年度俄罗斯铁路总公司评比三等奖。

 

- 地铁用《SINERGIYA》系列检测系统以及便携式检测仪PT-12M获得2016年度《全俄100种最佳商品》评比证书。

在2015年,在检测领域,由于创新设计,公司被他们授予NP“OPRT”奖。

 

在2012年,在中国市场上,特维玛公司进入提供检测技术的最好的50家公司名单,并被授予证书和纪念章“TOP50”。

 

特维玛公司的自己的产品及其品牌设计,不止一次获得专门的展览证书。

 

在2008年6月,在普京参观“俄罗斯铁路”以及同年10月在圣彼得堡参观综合检测系统“INTEGRAL”时,曾不止一次称赞了特维玛生产的产品。

 

在2010和2015年间,为表彰特维玛公司为俄罗斯铁路的发展和稳定作出的巨大贡献,俄罗斯铁路公司董事长雅库宁为公司专家授予奖励。