实践活动

特维玛集团有限责任公司是一家私人公司,始建于1989年。目前公司已成为铁路基础设施检测设备生产及销售领域的领军企业,并且也是该领域为数不多的可以生产全系列检测设备的企业,公司产品从设计,生产到售后服务均独立完成。

 

公司总部以及专门的生产维修中心,培训中心均位于俄罗斯莫斯科市,并且公司在弗里亚济诺,伊尔库斯克赤塔设有分公司,在德国,法国,印度,中国,乌克兰,爱沙尼亚设有办事处。

 

公司拥有员工约250人,其中半数为各专业工程技术人员。

 

公司生产维修中心占地超过8千平米米,包括自有线路,维修维护车间,办公室以及实验室以及其他封闭和开放场地。该中心完全符合ISO9001以及IRIS认证要求。

 

公司生产的产品从构思到销售以及到后期的售后服务均由公司自己独立完成。

 

特维玛公司主要从事保障铁路基础设施运行安全的各类检测设备的设计,生产及销售。公司的科研生产潜能保证了公司产品的质量,公司的部分产品为本公司特有。

 

目前,数十家铁路地铁公司在使用着特维玛公司生产的超过350台大型检测设备和超过3500台各类手推式和手持检测设备。我公司生产的产品在4大洲超过20个国家得到应用。

 

特维玛公司与俄罗斯铁路总公司长期合作,公司的许多产品都是受俄罗斯铁路总公司的委托研发生产的。特维玛的产品在俄罗斯检测市场占有80%,在独联体国家占有50%的市场份额。

 

另外,还单独指的指出的是,公司的非生产实践活动也是公司政策的不可分割的一部分。在莫斯科的公司总部还设有通过俄罗斯国家人生的检测设备技术人员培训中心。自2009年至今该中心已经对俄罗斯以及国外超过5000名技术人员进行了培训。

 

公司完善的技术支持体系以及自由的人员培训中保证了复杂设备可以快速投入使用,同时也让设备在进一步使用过程中少出问题。 

 

 

与我公司合作,

我们可以保障让您的铁路变得更安全更有效。

视频

画廊